Руфина Крайчик: «Многие женщины после первого визита оставляют у меня в кабинете 10-15 лет»

Руфина Крайчик

THE TORONTO CLINIC
55 Avenue Road, Suite 2000
Yorkville Village, East Tower
416-880-1080
www.rkcentre.ca

С возрастом можно не только молодеть, но даже выглядеть лучше. Так говорит Руфина Крайчик, хозяйка косметологической клиники Medical Aesthetic Centre by Rufina Kraychik, косметолог с многолетним опытом, для которой косметология — не работа, а творчество, любовь, призвание. И то, как меняются женщины после посещения ее кабинета, не иначе как «волшебством», не назовешь.
Во время нашей первой встречи Руфина Крайчик показала мне результаты своей работы — фотографии клиенток «до» и «после» процедур. Я была впечатлена и поражена преображением, которое произошло с женщинами благодаря волшебным рукам и знаниям Руфины. Более того, мне ни разу не удалось угадать настоящий возраст клиенток — они выглядели на 15-20 лет моложе.
«У меня все женщины молодеют, — с улыбкой сказала Руфина, видя мою реакцию. — Я всегда говорю, когда начинаю любое выступление, что некрасивых женщин нет, есть женщины ленивые. Возраст — это всего лишь числа, все зависит оттого, как ты себя чувствуешь. Сейчас возможно в 60 выглядеть на 45. Современная косметология помогает нам выглядеть и чувствовать себя намного моложе, плюс спорт, правильное питание. А когда женщина выглядит хорошо, то у нее настроение другое, она мыслит иначе, она становится намного увереннее в себе, появляется желание создать что-то для себя, семьи, любимого».
По словам Руфины Крайчик, у 20-30 процентов ее клиенток, есть весомые причины, из-за которых они впервые переступили порог косметологического кабинета. То есть что-то заставило или, наоборот, вдохновило женщину улучшить свой внешний вид: это может быть развод или новая любовь, смена работы, важные события в жизни.
«Сейчас у меня была женщина, ей 61 год. Впервые она пришла ко мне год назад, причина — свадьба дочери, и ей хотелось выглядеть лучше. Ее кожа была неухожена, с пигментацией, лопнувшими капиллярами. Она говорит: «Я ленивая, я ничего не хочу делать». Я ответила: «Конечно я вам смогу помочь, у меня все в комплексе — это крема, косметика, процедуры». Сначала она с недоверием отнеслась, но все-таки начала приходить. Сегодня она была у меня: пигментации нет, капилляры не видны, она выглядит великолепно. И она мне сказала: «Спасибо за Ваше терпение ко мне. Вы терпеливы, а я ленива. Но Вы меня научили, заставили, мотивировали, чтобы я что-то делала, и я вижу большую разницу между тем, что было и что есть сейчас».
Никогда не поздно начать ухаживать за собой, утверждает Руфина Крайчик. Но все-таки лучше начать пораньше, поскольку с годами привести кожу в порядок сложнее, если женщина не ухаживала за ней. Современная косметология может очень многое: крема — увлажняют кожу, различные процедуры — подтягивают, филеры — заполняют необходимые участки. Но, в первую очередь, для того, чтобы все это принесло результат, необходим индивидуальный подход, знания и умелые руки Мастера.
«Я изучаю, лечу вашу кожу. У меня великолепная продукция, я делаю сама крем, его мои клиенты называют «Miracle» («чудо» (англ.) —ред.). Очень много продуктов, которые я могу посоветовать для того, чтобы сохранить кожу. Многие женщины после первого визита оставляют у меня в кабинете 10-15 лет».
Как говорит Руфина, когда женщина приходит на прием, то в первую очередь косметолог должен определить: что я могу сделать, что я могу дать, чем могу помочь.
«Когда женщина приходит ко мне впервые, я могу просто проконсультировать (кстати, консультация у Руфины Крайчик бесплатная — ред.). Я смотрю на человека, мой опыт в косметологии помогает увидеть, что происходит под вашей кожей, что вы едите, какой образ жизни ведете. Люди, которые занимаются спортом, следят за собой, используют хорошие кремы, правильно питаются — это все в комплексе дает возможность выглядеть моложе. Многие женщины считают, что можно «наколоться» филерами, и они выглядят моложе. Я считаю, что это большая ошибка. Это помогает выглядеть лучше, но не помогает выглядеть моложе. И сразу видно, когда это сделано специалистом, а когда — «где-то у кого-то». Но, ходить нужно к специалисту. Мезотерапия, уход за кожей, биоревитализация, витамины, различные процедуры — все это дает возможность человеку выглядеть намного моложе».
Несмотря на то, что Руфина Крайчик — косметолог с мировым именем, с которой сотрудничают известные бренды и на процедуры к ней записываются голливудские звезды и победительницы конкурсов красоты, она продолжает учиться, посещает конференции, где узнает о новых препаратах и современных технологиях, чтобы после дарить радость преображения всем женщинам.
«Я постоянно учусь, постоянно появляется что-то новое и интересное. Застаиваться нельзя, потому что косметология меняется, все время развивается. Когда я посещаю конференции, то узнаю о новых препаратах, которые хорошо себя зарекомендовали. Например, сейчас я работаю со стволовыми клетками швейцарского производства, они великолепно воздействуют на кожу, увлажняют, восстанавливают. Кроме того, прекрасный результат дают препараты с плазмой. Я работаю уже шестой год с ученым из США, который известен во всем мире благодаря изучению стволовых клеток и плазмы. Я готовлю крем из вашей плазмы, которая дает восстановление, регенерацию тканей, увлажняет кожу».
Medical Aesthetic Centre предлагает много аппаратных процедур, среди которых — LPG Endermologie, Microneedling, Laser Skin Rejuvenation, Diamant Dermabrasion — подробно о них можно прочитать на сайте. Нужно отметить, что в клинике косметологическое оборудование обновляют раз в 3-4 года. Кроме того, здесь делятся новыми технологиями со специалистами индустрии красоты. В частности, работает тренинг-центр по LPG endermology.
«LPG endermology — это один из лучших, сильнейших лимфатических дренажей, который выводит все токсины, шлаки из организма, делает фигуру стройной. Только представьте — одна процедура улучшает кровообращение, как после двух часов занятия спортом. Мы организовали тренинг-центр для врачей-косметологов, а также для тех, кто хочет получить образование, открыть бизнес. Мы тренируем специалистов, помогаем приобрести оборудование, проводим тренинги. Если кто-то хочет открыть бизнес и приобрести любую продукцию или оборудование — пожалуйста, обращайтесь».
Я не сдержала любопытства и спросила Руфину, какие же процедуры делают голливудские звезды.
«Звезды» делают те же процедуры, которые я предлагаю всем женщинам. Я проходила тренинг в Беверли Хиллз, и когда работала в Ванкувере, у меня обслуживалось очень много известных звезд. Помню, как возле моей клиники всегда дежурили папарацци, пытаясь их сфотографировать. Когда «звезды» попадают ко мне, то остаются очень довольны.Они всегда мне говорят: «Как жаль, что вы далеко от нас, не работаете рядом».
Женщины приходят за помощью к Руфине, и уже никуда не уходят, а остаются с ней на долгие годы, порой — десятилетия. Так, одной из самых «возрастных» клиенток — 97 лет, и она «приходит за красотой» к Руфине Крайчик уже около 30 лет. Я спросила, много ли благодарных слов ей говорят клиентки.
«Я могу вам показать, — отвечает Руфина и открывает смс-сообщения в телефоне. — Вот, смотрите: «Великолепно, спасибо». «Посмотрите на работу Ваших рук! Целую Ваши руки!». Мне каждый день что-то пишут, слова благодарности. А, давайте, кому-нибудь из них позвоним?»
***
«You are amazing! You are the best! I wouldn’t choose anybody else. You keep me really beautiful!», — восторженно говорит нам одна из клиенток.
«Я клиентка Руфины уже лет шесть, — рассказывает другая женщина. — Мне было 30, когда я пришла впервые, и честно могу сказать, что все друзья говорят, что я выгляжу лучше, чем в 30. У Руфины — призвание и талант от природы, чуткое понимание каждого человека, подход к каждому. То, что она делает — творчество. Внимание к деталям, человеку. Найти специалиста с вниманием на естественность — это как найти драгоценный камень в индустрии. Чем старше становлюсь, тем лучше я выгляжу. Это благодаря тому, что Руфина помогает мне».
***
«Это не сервис, это просто какой-то другой мир, это не косметология, а преображение женщины, — делится с нами клиентка, которая посещает клинику несколько лет. — Ты приходишь к Руфине и знаешь, что ты получишь все, что нужно твоей коже, лицу, телу. Я знаю, что Руфина даст все самое лучшее. И это все настолько профессионально, что результаты поражают. И крема, и ресурсы, которыми она пользуется — высшего качества и дают прекрасный результат. Это настоящее преображение и молодость. Когда меня спрашивают: «Что ты делаешь, к кому ты ходишь?», ответ всегда один: Руфина Крайчик. Другого ответа в городе Торонто не может быть».
***
Лучше и не скажешь, правда? Есть много косметологических клиник, в которых предлагают современные процедуры, но найти косметолога, которому можно спокойно доверить свое лицо и быть уверенной в результате — это действительно как найти драгоценную жемчужину. И в Торонто для нашей красоты есть от Medical Aesthetic Centre и профессионал наивысшего уровня Руфина Крайчик.
«Дорогие женщины! Хочу всем пожелать в этот весенний праздничный день быть красивыми, ухоженными, любимыми, желанными.
С любовью, Руфина».

Интерьвью провела Анна Запольская

Archives

©2012-2024 therussianguide.com All rights reserved.